Stockschwämmchen

Stockschwämmchen eignen sich hervorragend zum Verfeinern von frischem Gemüse und Bratengerichten.

Butterpilze

Die handverlesenen Pilze sind küchenfertig.

Zubereitung:
Pfanne: ca. 10 min

 
Artikel Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE EAN/Art.-Nr.
Stockschwämmchen TK 1.000 g 12 84 5 40 10446 72517 3
Nährwertangaben
Nährwerte in g
pro 100g
kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlen-
hydrate
davon Zucker Eiweiß Salz
Stock-
schwämmchen
69 / 16 <0,5 <0,1 2,6 <0,5 1 0,03

Serviervorschläge:

  • Zu Nudeln kombiniert mit feinem Gemüse
  • Im Wok gebraten mit anderen Pilzsorten und Gemüse
Butterpilze Butterpilze
 
 
zum Seitenanfang