Zum Inhalt springen

Butterpilze

Der Butterpilz ist ein geschätzter Speisepilz. Er eignet sich wunderbar für verschiedenste Suppen und Saucen. Wie alle aromatischen Pilzsorten schmeckt er sahnig-cremig zubereitet hervorragend. Aber auch gebraten oder im Teigmantel gebacken ist der Butterpilz sehr delikat.

Butterpilze

Die handverlesenen Pilze sind geschnitten und küchenfertig.

Zubereitung:
Pfanne: ca. 10 min

ArtikelInhaltKtn / LageKtn/Pal.VEEAN/Art.-Nr.
Butterpilze TK1.000 g1284540 10446 74507 2
Nährwerte in g pro 100gkJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydratedavon ZuckerEiweißSalz
Butterpilze74 / 18<0,5<0,1<0,5<0,52<0,01

Serviervorschläge:

  • Als würziges Pilzgulasch mit Reis
  • Mit Pilzen gefülltes Schnitzel mit Kartoffeln
  • Zu Fleischgerichten z.B. Wild mit Semmelknödel
  • Zu Nudeln kombiniert mit feinem Gemüse
  • püriert für würzigen Brotaufstrich verwenden
  • Pilzrahmsuppe mit würzigen Kräutern
  • Im Wok gebraten mit anderen Pilzsorten und Gemüse