GV Pilzmischung
Austernpilze, Champignons in Scheiben und Stockschwämmchen ergeben eine Pilzmischung, die durch ihre Zusammensetzung eine herrliche Vielfalt bietet. Ihr mild-aromatischer Geschmack findet in vielen Kochkreationen Verwendung. Die GV-Pilzmischung ist unser Tipp für kostengünstige Kalkulationen. Ob als Salat oder Vorspeise, zu Fleisch- und Fischgerichten oder Eierspeisen. Die GV-Pilzmischung ist die ideale Zutat zu (Creme-)Suppen und Saucen. Etwas Sherry unterstüzt den feinen Geschmack des feinen Pilzaromas.
GV Pilzmischung
Die handverlesenen Pilze sind küchenfertig vorbereitet.
Zubereitung:
Pfanne: ca. 10 min
Artikel | Inhalt | Ktn / Lage | Ktn/Pal. | VE | EAN/Art.-Nr. |
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GV-Pilzmischung, dreierlei TK | 1.000 g | 12 | 84 | 5 | 40 10446 72507 4 |
Nährwerte in g pro 100g | kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
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GV Mischpilze 3erlei hell | 78 / 19 | <0,5 | <0,1 | <0,5 | <0,5 | 2,2 | 0,02 |

Serviervorschläge:
- Zu Eierspeisen, wie Pilz-Omelettes, mit knackigem Beilagensalat
- Als Vorspeise oder direkt aus der Pfanne als Salat-Topping
- In einer cremigen Suppe mit frischer Kresse bestreut und Butter-Toast
- In Rahmsoße als Einlage zu Bratengerichten. Am besten mit etwas Sherry abgeschmeckt
- Als Beilage Fisch- und Fleischgerichten
- Zu Pasta mit Sherrytomaten und würzigem Hartkäse
- Für besondere Auflauf- oder Gratingerichte – mit feinem Pilzgeschmack