Zum Inhalt springen

GV Pilzmischung

Austernpilze, Champignons in Scheiben und Stockschwämmchen ergeben eine Pilzmischung, die durch ihre Zusammensetzung eine herrliche Vielfalt bietet. Ihr mild-aromatischer Geschmack findet in vielen Kochkreationen Verwendung. Die GV-Pilzmischung ist unser Tipp für kostengünstige Kalkulationen. Ob als Salat oder Vorspeise, zu Fleisch- und Fischgerichten oder Eierspeisen. Die GV-Pilzmischung ist die ideale Zutat zu (Creme-)Suppen und Saucen. Etwas Sherry unterstüzt den feinen Geschmack des feinen Pilzaromas.

GV Pilzmischung

Die handverlesenen Pilze sind küchenfertig vorbereitet.

Zubereitung:
Pfanne: ca. 10 min

ArtikelInhaltKtn / LageKtn/Pal.VEEAN/Art.-Nr.
GV-Pilzmischung, dreierlei TK1.000 g1284540 10446 72507 4
Nährwerte in g
pro 100g
kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydratedavon ZuckerEiweißSalz
GV Mischpilze
3erlei hell
78 / 19<0,5<0,1<0,5<0,52,20,02

Serviervorschläge:

  • Zu Eierspeisen, wie Pilz-Omelettes, mit knackigem Beilagensalat
  • Als Vorspeise oder direkt aus der Pfanne als Salat-Topping
  • In einer cremigen Suppe mit frischer Kresse bestreut und Butter-Toast
  • In Rahmsoße als Einlage zu Bratengerichten. Am besten mit etwas Sherry abgeschmeckt
  • Als Beilage Fisch- und Fleischgerichten
  • Zu Pasta mit Sherrytomaten und würzigem Hartkäse
  • Für besondere Auflauf- oder Gratingerichte – mit feinem Pilzgeschmack