Klassische Waldpilzmischung
Ausgesuchte Waldpilze stimmen in dieser aromatischen Mischung zusammen: Egerlinge, Butterpilze, Maronen, Pfifferlinge und Steinpilze.
Die klassische Waldpilzmischung ist eine herrlich duftende, sehr aromatische Kombination. Die gelungene Zusammensetzung schafft eine reiche Palette an schmackhaften Speisen. Die handverlesenen Pilze sind küchenfertig vorbereitet.
Klassische Waldpilzmischung
Zubereitung:
Pfanne: ca. 10 min
Artikel | Inhalt | Ktn / Lage | Ktn/Pal. | VE | EAN/Art.-Nr. |
---|---|---|---|---|---|
Klassische Waldpilzmischung TK | 1.000 g | 12 | 84 | 5 | 40 10446 72567 8 |
Nährwerte in g pro 100g | kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Waldpilzmischung | 80 / 19 | <0,5 | <0,1 | 0,8 | <0,5 | 2,2 | 0,02 |

Serviervorschläge:
- Zu Eierspeisen, wie Pilz-Omelettes, mit knackigem Beilagensalat
- Als Vorspeise oder direkt aus der Pfanne als Salat-Topping
- In einer cremigen Suppe mit frischer Kresse bestreut und Butter-Toast
- In Rahmsoße als Einlage zu Bratengerichten. Am besten mit etwas Sherry abgeschmeckt
- Als Beilage Fisch- und Fleischgerichten
- Zu Pasta mit Sherrytomaten und würzigem Hartkäse
- Für besondere Auflauf- oder Gratingerichte – mit feinem Pilzgeschmack