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Panierter Blumenkohl

Ein Kohl mit Biss. Eine knackige Panade umgibt die dicht geschlossenen, kurzstieligen Röschen. Das milde Kohlaroma schmeckt vortrefflich als vegetarisches Hauptgericht z.B. mit einem kleinen Salat oder mit verschiedenen Saucen als Finger-Food. Die umhüllten Röschen lassen sich einzeln entnehmen und sind im Handumdrehen goldbraun gebacken, ohne dass die Panade platzt.

Panierter Blumenkohl

Fritteuse: ca 5 min

ArtikelInhaltKtn / LageKtn/Pal.VEEAN/Art.-Nr.
Panierte Blumenkohlröschen TK2.500 g636440 10446 76614 5
Nährwerte in g pro 100gkJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydratedavon ZuckerEiweißSalz
Blumenkohl paniert574 / 1370,70,1252,45,41,8

Serviervorschläge:

  • Nicht geschüttelt oder gerührt, aber im Martini-Glas serviert, z.B. mit buntem Salatteller
  • Als Finger-Food: Je ein paniertes Röschen mit Creme oder Dip auf einem Finger-Food-Löffel oder ausgestochenem Toast
  • Als knackiger Snack-Teller mit frischen Gemüsestick und Erdnuss-Dip
  • Als Spießchen mit Erdbeeren im Glas serviert (siehe Foto)
  • Mediterran auf einem Salat mit Mini-Tomaten, Rucola und Parmesan
  • Mit feuriger, mexikanischer Salsa und Avocado-Salat
  • Als Beilage, z.B. zum saftigen Steak
  • 3-4 Stück als Vorspeise auf einem frischen Saisonsalat mit Walnussbrot serviert
  • Als vegetarisches Hauptgericht mit Dip oder Sauce z.B. Remoulade und Beilagensalat
  • Karibisch inszeniert mit Mango-Dip und Sellerie-Ananas-Salat