Die typischen Spätzle überzeugen durch optimale Bissfestigkeit. Genießen Sie unsere ausgezeichneten Spätzle als Hauptgericht mit Röstzwiebeln oder Käse überbacken oder als perfekte Beilage, denn nur diese macht ein Feinschmecker-Gericht wirklich komplett.
Eierspätzle
Die Eierspätzle sind küchenfertig. Zubereitung: Pfanne: ca. 10 min
Artikel
Inhalt
Ktn / Lage
Ktn/Pal.
VE
EAN/Art.-Nr.
Eierspätzle TK
1.000 g
8
56
10
40 10446 75545 3
Nährwerte in g
pro 100g
kJ / kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
Eierspätzle
843 / 199
2,7
0,7
36
0,6
7,5
0,07
Serviervorschläge:
Apfel-Spätzle: Mit gebratenen Apfelstücken, Zimt und Zucker
Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln, z.B. rustikal im Pfandl serviert
„Saure Spätzle“: Spätzle im Sauerrahm mit frischen Kräutern
Spätzle als Beilage zu klassischen Braten- und Fleischgerichten
Spätzle vegetarisch mit Pilzen und Rahmsauce
Schwäbisch: Linsen mit Spätzle und grobe, geräucherte Bratwürste
Zu Gegrilltem als Spätzlesalat mit Lauch, Paprika und Cabanossi