Panierter Blumenkohl

Ein Kohl mit Biss. Eine knackige Panade umgibt die dicht geschlossenen, kurzstieligen Röschen. Das milde Kohlaroma schmeckt vortrefflich als vegetarisches Hauptgericht z.B. mit einem kleinen Salat oder mit verschiedenen Saucen als Finger-Food. Die umhüllten Röschen lassen sich einzeln entnehmen und sind im Handumdrehen goldbraun gebacken, ohne dass die Panade platzt.

Panierte Blumenkohlröschen

Zubereitung:
Fritteuse: ca. 5 min

 
Artikel Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE EAN/Art.-Nr.
Panierte Blumenkohlröschen TK 2.500 g 6 36 4 40 10446 76614 5
Nährwertangaben
Nährwerte in g
pro 100g
kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlen-
hydrate
davon Zucker Eiweiß Salz
Blumenkohl paniert 574 / 137 0,7 0,1 25 2,4 5,4 1,8

Panierte Champignons

Serviervorschläge:

  • Nicht geschüttelt oder gerührt, aber im Martini-Glas serviert, z.B. mit buntem Salatteller (siehe Foto)
  • Als Finger-Food: Je ein paniertes Röschen mit Creme oder Dip auf einem Finger-Food-Löffel oder ausgestochenem Toast
  • Als knackiger Snack-Teller mit frischen Gemüsestick und Erdnuss-Dip
  • Als Spießchen mit Erdbeeren im Glas serviert (siehe Foto)
  • Mediterran auf einem Salat mit Mini-Tomaten, Rucola und Parmesan
  • Mit feuriger, mexikanischer Salsa und Avocado-Salat
  • Als Beilage, z.B. zum saftigen Steak
  • 3-4 Stück als Vorspeise auf einem frischen Saisonsalat mit Walnussbrot serviert
  • Als vegetarisches Hauptgericht mit Dip oder Sauce z.B. Remoulade und Beilagensalat
  • Karibisch inszeniert mit Mango-Dip und Sellerie-Ananas-Salat
Panierte Blumenkohlröschen im Glas Panierte Blumenkohlröschen als Spießchen
 
 
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