Pfifferlinge und Stockschwämmchen

Unseren Stockschwämmchen sind 20% ausgesucht kleine Pfifferlinge beigegeben. Dadurch haben wir eine Mischung erreicht, die sich nicht nur durch ihr Aussehen und ihren exquisiten Geschmack auszeichnet, sondern auch durch ihr sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Am besten werden die Pilze in Butter gedünstet, mit Zwiebeln, etwas Knoblauch und Speck und anschließend mit Weißwein und Petersilie verfeinert. Nach diesem Grundrezept können die Pilze ganz individuell zubereitet werden.

Die handverlesenen Pilze sind küchenfertig vorbereitet.

Pfifferlinge und Stockschwämmchen

Zubereitung:
Pfanne: ca. 10 min

 
Artikel Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE EAN/Art.-Nr.
Pfifferlinge/ Stockschwämmchen TK 1.000 g 12 84 5 40 10446 76557 5
Nährwertangaben
Nährwerte in g
pro 100g
kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlen-
hydrate
davon Zucker Eiweiß Salz
Pfifferlinge/
Stock-
schwämmchen
72 / 17 <0,5 <0,1 2,5 <0,5 1,1 0,04

Serviervorschläge:

  • Zu Forelle oder anderen Fischgerichten z.B. mit Petersilienkartoffeln
  • Als Beilage zu Fleischgerichten jeder Art, besonders zu Wild, z.B. Hase in Salbeisoße
  • In Curry-Kokosmilchsoße mit Zuckerschoten und feinem Hähnchenbrustfilet
  • Als überbackenes Jägerragout dazu ein frisches Weißbrot
  • In Thymian-Basilikum-Soße mit Mini-Tomaten zu Bandnudeln
  • Mit Reis und Pilzen gefüllte Paprikaschoten
  • In Rahmsoße als Einlage zu Bandnudeln mit frischen Käseraspeln garniert
  • Als Vorspeise: Pilzsalat mit Balsamico-Vinaigrette
Pfifferlinge und Stockschwämmchen
 
 
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