Pfifferlinge und Stockschwämmchen
Unseren Stockschwämmchen sind 20% ausgesucht kleine Pfifferlinge beigegeben. Dadurch haben wir eine Mischung erreicht, die sich nicht nur durch ihr Aussehen und ihren exquisiten Geschmack auszeichnet, sondern auch durch ihr sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Am besten werden die Pilze in Butter gedünstet, mit Zwiebeln, etwas Knoblauch und Speck und anschließend mit Weißwein und Petersilie verfeinert. Nach diesem Grundrezept können die Pilze ganz individuell zubereitet werden.
Die handverlesenen Pilze sind küchenfertig vorbereitet.
Zubereitung:
Pfanne: ca. 10 min
Artikel | Inhalt | Ktn/Lage | Ktn/Pal. | VE | EAN/Art.-Nr. |
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Pfifferlinge/ Stockschwämmchen TK | 1.000 g | 12 | 84 | 5 | 40 10446 76557 5 |
Nährwertangaben
Nährwerte in g pro 100g |
kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlen- hydrate |
davon Zucker | Eiweiß | Salz |
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Pfifferlinge/ Stock- schwämmchen |
72 / 17 | <0,5 | <0,1 | 2,5 | <0,5 | 1,1 | 0,04 |
Serviervorschläge:
- Zu Forelle oder anderen Fischgerichten z.B. mit Petersilienkartoffeln
- Als Beilage zu Fleischgerichten jeder Art, besonders zu Wild, z.B. Hase in Salbeisoße
- In Curry-Kokosmilchsoße mit Zuckerschoten und feinem Hähnchenbrustfilet
- Als überbackenes Jägerragout dazu ein frisches Weißbrot
- In Thymian-Basilikum-Soße mit Mini-Tomaten zu Bandnudeln
- Mit Reis und Pilzen gefüllte Paprikaschoten
- In Rahmsoße als Einlage zu Bandnudeln mit frischen Käseraspeln garniert
- Als Vorspeise: Pilzsalat mit Balsamico-Vinaigrette
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