GV-Pilzmischung

Austernpilze, Champignons in Scheiben und Stockschwämmchen ergeben eine Pilzmischung, die durch ihre Zusammensetzung eine herrliche Vielfalt bietet. Ihr mild-aromatischer Geschmack findet in vielen Kochkreationen Verwendung. Die GV-Pilzmischung ist unser Tipp für kostengünstige Kalkulationen. Ob als Salat oder Vorspeise, zu Fleisch- und Fischgerichten oder Eierspeisen. Die GV-Pilzmischung ist die ideale Zutat zu (Creme-)Suppen und Saucen. Etwas Sherry unterstüzt den feinen Geschmack des feinen Pilzaromas.

GV-Pilzmischung

Die handverlesenen Pilze sind küchenfertig vorbereitet.

Zubereitung:
Pfanne: ca. 10 min

 
Artikel Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE EAN/Art.-Nr.
GV-Pilzmischung,
dreierlei TK
1.000 g 12 84 5 40 10446 72507 4
Nährwertangaben
Nährwerte in g
pro 100g
kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlen-
hydrate
davon Zucker Eiweiß Salz
GV Mischpilze
3erlei hell
78 / 19 <0,5 <0,1 <0,5 <0,5 2,2 0,02

Serviervorschläge:

  • Zu Eierspeisen, wie Pilz-Omelettes, mit knackigem Beilagensalat
  • Als Vorspeise oder direkt aus der Pfanne als Salat-Topping
  • In einer cremigen Suppe mit frischer Kresse bestreut und Butter-Toast
  • In Rahmsoße als Einlage zu Bratengerichten. Am besten mit etwas Sherry abgeschmeckt
  • Als Beilage Fisch- und Fleischgerichten
  • Zu Pasta mit Sherrytomaten und würzigem Hartkäse
  • Für besondere Auflauf- oder Gratingerichte - mit feinem Pilzgeschmack
GV-Pilzmischung GV-Pilzmischung
 
 
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