Pfifferlinge
Dieser Edelpilz eröffnet verblüffende kulinarische Möglichkeiten. Er bildet die Basis für viele internationale Gerichte und verfeinert nationale Speisen. Sein gelbliches, festes Fleisch eignet sich hervorragend zur Herstellung von delikaten Vorspeisen und feinen Suppen. Besonders gut passt er auch zu Wildgerichten. Als vegetarisches Hauptgericht erfreut er sich vor allem mit Nudeln oder Semmelknödeln großer Beliebtheit.
Pfifferlinge, mittel
Unsere handverlesenen Pfifferlinge sind gewaschen und durchblanchiert. Dadurch können die küchenfertig vorbereiteten Pilze ohne Gewichtsverlust beim Anschwenken verwendet werden. Kopfdurchmesser bis 35 mm
Zubereitung:
Pfanne: ca. 10 min
Artikel | Inhalt | Ktn/Lage | Ktn/Pal. | VE | EAN/Art.-Nr. |
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Pfifferlinge TK | 1.000 g | 12 | 84 | 5 | 40 10446 76507 0 |
Nährwertangaben
Nährwerte in g pro 100g |
kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlen- hydrate |
davon Zucker | Eiweiß | Salz |
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Pfifferlinge mittel, ausgesucht klein, Herbsternte |
85 / 20 | <0,5 | 0,3 | 1,5 | 0,7 | 1,6 | 0,08 |
Pfifferlinge, ausgesucht klein
Die frische Rohware der wildwachsenden Pfifferlingen wird von Hand verlesen. Nur besonders schöne, kleine Pfifferling-Köpfchen (bis max. 15 mm) von heller, gold-gelber Farbe werden sortiert. Die Pilze sind vollständig durchblanchiert, daher kein Gewichtsverlust beim Anschwenken.
Zubereitung:
Pfanne: ca. 10 min
Artikel | Inhalt | Ktn/Lage | Ktn/Pal. | VE | EAN/Art.-Nr. |
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Pfifferlinge, ausgesucht klein TK | 1.000 g | 12 | 84 | 5 | 40 10446 76537 7 |
Nährwertangaben
Nährwerte in g pro 100g |
kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlen- hydrate |
davon Zucker | Eiweiß | Salz |
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Pfifferlinge mittel, ausgesucht klein, Herbsternte |
85 / 20 | <0,5 | 0,3 | 1,5 | 0,7 | 1,6 | 0,08 |
Serviervorschläge:
- Klassisch zu Braten- und Wildgerichten
- Im Pasta-Teller mit Mini-Tomaten und Basilikum
- Als Beilage zu Kartoffelkuchen
- Mit Baconstreifen und Rührei, dazu frische Blattsalate
- Für sahnige Suppen und Soßen z.B. zu Semmelknödeln
- Sautiert mit kleinem Filet auf blanchiertem Baby-Spinat
- Zu Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung an Petersilienbutter