Eierspätzle
Die typischen Spätzle überzeugen durch optimale Bissfestigkeit. Genießen Sie unsere ausgezeichneten Spätzle als Hauptgericht mit Röstzwiebeln oder Käse überbacken oder als perfekte Beilage, denn nur diese macht ein Feinschmecker-Gericht wirklich komplett.
Die Eierspätzle sind küchenfertig.
Zubereitung:
Pfanne: ca. 10 min
Artikel | Inhalt | Ktn/Lage | Ktn/Pal. | VE | EAN/Art.-Nr. |
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Eierspätzle TK | 1.000 g | 8 | 56 | 10 | 40 10446 75545 3 |
Nährwertangaben
Nährwerte in g pro 100g |
kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlen- hydrate |
davon Zucker | Eiweiß | Salz |
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Eierspätzle | 843 / 199 | 2,7 | 0,7 | 36 | 0,6 | 7,5 | 0,07 |
Serviervorschläge:
- Apfel-Spätzle: Mit gebratenen Apfelstücken, Zimt und Zucker
- Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln, z.B. rustikal im Pfandl serviert
- "Saure Spätzle": Spätzle im Sauerrahm mit frischen Kräutern
- Spätzle als Beilage zu klassischen Braten- und Fleischgerichten
- Spätzle vegetarisch mit Pilzen und Rahmsauce
- Schwäbisch: Linsen mit Spätzle und grobe, geräucherte Bratwürste
- Zu Gegrilltem als Spätzlesalat mit Lauch, Paprika und Cabanossi
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