Spitzmorcheln
Spitzmorcheln sind eine echte Delikatesse. Die sehr aromatischen und würzigen Pilze zählen zu den besten und begehrtesten Speisepilzen. Fein und edel im Geschmack passen Spitzmorcheln hervorragend zu hellem Fleisch, zu Fisch oder Krustentieren. Durch Füllen der Edelpilze lassen sich köstliche Pilzdelikatessen zaubern. Sie können sie auch gut mit frischem Spargel kombinieren oder kurz gebraten zu Salat und Nudeln servieren.
Die handverlesenen Pilze sind küchenfertig.
Zubereitung:
Pfanne: ca. 10 min
Artikel | Inhalt | Ktn/Lage | Ktn/Pal. | VE | EAN/Art.-Nr. |
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Spitzmorcheln TK | 1.000 g | 8 | 56 | 5 | 40 10446 77507 9 |
Nährwertangaben
Nährwerte in g pro 100g |
kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlen- hydrate |
davon Zucker | Eiweiß | Salz |
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Spitzmorcheln | 146 / 34 | <0,5 | <0,1 | 4,4 | 0,9 | 3,3 | <0,01 |
Serviervorschläge:
- Klares Morchelsüppchen
- Filetspitzen in Morchel-Rahm
- Kalbsragout mit Spitzmorcheln und Wirsing
- Gebratener Spargelsalat mit Spitzmorcheln
- Wachtelterrine auf Champagner-Schaumsauce mit Spitzmorcheln
- Edles "Leipziger Allerlei" verfeinert durch Spitzmorcheln z.B. zu Perlhuhnbrust und Flusskrebsen
- La dolce vita: Spitzmorcheln italienisch mit Risotto oder Pasta und frisch geriebenem Parmesan
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