Mit dem vollen Aroma der Natur

Pilze sind eine Inspiration für die Küche! Viele Sorten sind nach wie vor wildwachsend. Deswegen setzen wir auf besonders schonende Verfahren und aromabewahrende Verpackungen, um Ihnen die Frische und den Genuss des Waldes anzubieten: Saisonunabhängig, lagerfähig und küchengerecht.

Gesamtübersicht Tiefkühlsortiment:

Alles Wichtige auf einen Blick

Artikel 500g Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE EAN/Art.-Nr.
Steinpilze in Scheiben 500 g 12 72 6 40 10446 70411 6
Artikel 1000g Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE EAN/Art.-Nr.
Steinpilze, ganz 1.000 g 8 56 5 40 10446 70507 6
Steinpilze geschn. 1.000 g 12 84 5 40 10446 70517 5
Steinpilze halbiert 1.000 g 8 56 5 40 10446 70527 4
Gastro Pilzmischung 1.000 g 12 84 5 40 10446 72597 5
Feine Pilzmischung 1.000 g 12 84 5 40 10446 71597 6
GV-Pilzmischung,
dreierlei
1.000 g 12 84 5 40 10446 72507 4
Stockschwämmchen 1.000 g 12 84 5 40 10446 72517 3
Klassische Waldpilzmischung 1.000 g 12 84 5 40 10446 72567 8
Butterpilze 1.000 g 12 84 5 40 10446 74507 2
Panierte Champignons 1.000 g 12 84 5 40 10446 75517 0
Kartoffelschupfnudeln 1.000 g 8 56 10 40 10446 75525 5
Eierspätzle 1.000 g 8 56 10 40 10446 75545 3
Käsespätzle 1.000 g 12 84 10 40 10446 75597 2
Pfifferlinge 1.000 g 12 84 5 40 10446 76507 0
Pfifferlinge, ausgesucht klein 1.000 g 12 84 5 40 10446 76537 7
Pfifferlinge/ Stockschwämmchen 1.000 g 12 84 5 40 10446 76557 5
Spitzmorcheln 1.000 g 8 56 5 40 10446 77507 9
Artikel 2500g Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE EAN/Art.-Nr.
Panierte Champignons 2.500 g 12 84 2 40 10446 75613 9
Schmankerlpfanne 2.500 g 8 56 4 40 10446 75634 4
Gourmetpfanne 2.500 g 8 56 4 40 10446 75664 1
Panierte Blumenkohlröschen 2.500 g 6 48 4 40 10446 76614 5
Artikel Herbsternte Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE EAN/Art.-Nr.
Steinpilze Herbsternte 1000 g 8 56 5 40 10446 71507 5
Pfifferlinge Herbsternte 1000 g 8 56 5 40 10446 76547 6
Pilzmischung Herbsternte 1000 g 12 84 5 40 10446 72577 7
Nährwertangaben
Nährwerte in g
pro 100g
kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlen-
hydrate
davon Zucker Eiweiß Salz
Steinpilze
Scheiben, ganz, geschnitten,
halbiert, Herbsternte
106 / 25 <0,5 <0,1 1,5 1,5 3,1 0,03
Feine Pilzmischung 76 / 18 <0,5 <0,1 0,9 <0,5 1,9 0,02
GV Mischpilze
3erlei hell
78 / 19 <0,5 <0,1 <0,5 <0,5 2,2 0,02
Stock-
schwämmchen
69 / 16 <0,5 <0,1 2,6 <0,5 1 0,03
Waldpilzmischung 80 / 19 <0,5 <0,1 0,8 <0,5 2,2 0,02
Pilzmischung Herbsternte 82 / 20 <0,5 <0,1 0,9 <0,5 1,9 <0,01
Gastro
Pilzmischung
83 / 20 <0,5 <0,1 1,7 <0,5 1,6 <0,01
Butterpilze 74 / 18 <0,5 <0,1 <0,5 <0,5 2 <0,01
Champignons paniert 734 / 173 7,4 0,8 21 1,2 4,9 0,9
Kartoffel-
schupfnudeln
753 / 177 1,2 0,3 37 <0,5 4,7 0,07
Eierspätzle 843 / 199 2,7 0,7 36 0,6 7,5 0,07
Käsespätzle 642 / 206 8,8 5,1 23 1,5 9 4
Schmankerl-
pfanne
292 / 69 <0,5 <0,1 13 1,4 2,7 0,09
Gourmetpfanne 410 / 97 0,7 0,2 18 1,9 3,8 0,23
Pfifferlinge
mittel, ausgesucht klein, Herbsternte
85 / 20 <0,5 0,3 1,5 0,7 1,6 0,08
Pfifferlinge/
Stock-
schwämmchen
72 / 17 <0,5 <0,1 2,5 <0,5 1,1 0,04
Blumenkohl paniert 574 / 137 0,7 0,1 25 2,4 5,4 1,8
Spitzmorcheln 146 / 34 <0,5 <0,1 4,4 0,9 3,3 <0,01
zum Seitenanfang