Panierte Champignons
Unsere Champignons in einer knusprigen Panade überzeugen nicht nur durch Qualität, sondern auch durch ihre einfache und schnelle Zubereitung.
Den ausgesuchten weißen Champignons wurde durch einen Blanchiervorgang Wasser entzogen. Die feinwürzige, helle Panade (Weizenmehl, Hefe, Salz, Gewürze) ist perfekt auf den Pilz abgestimmt. Die einzeln entnehmbaren Gaumenfreuden werden einfach im Backofen oder in der Fritteuse knusprig goldbraun gebacken. Im Handumdrehen sind die Pilze servierfertig, mit einer knackigen Hülle, die nicht platzt.
Zubereitung:
Fritteuse: 4-5 min
Backofen: 12-15 min
Artikel | Inhalt | Ktn/Lage | Ktn/Pal. | VE | EAN/Art.-Nr. |
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Panierte Champignons TK | 1.000 g | 12 | 84 | 5 | 40 10446 75517 0 |
Panierte Champignons TK | 2.500 g | 12 | 84 | 2 | 40 10446 75613 9 |
Nährwertangaben
Nährwerte in g pro 100g |
kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlen- hydrate |
davon Zucker | Eiweiß | Salz |
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Champignons paniert | 734 / 173 | 7,4 | 0,8 | 21 | 1,2 | 4,9 | 0,9 |
Serviervorschläge:
- 3-4 Stück als Vorspeise auf einem frischen Gartensalat mit Weißbrot serviert
- Als vegetarisches Hauptgericht mit Dip oder Sauce z.B. klassisch, Sauce tatare und Beilagensalat (siehe Foto)
- Karibisch inszeniert mit Mango-Dip und Ananas-Lauch-Salat
- Als Spieß mit knackiger Gurke und Cherrytomaten (siehe Foto)
- Serviert im Martini-Glas mit buntem Salatteller
- Als Snack-Teller mit Gemüsesticks, Folienkartoffel und Sour Cream zum Dippen
- Auf einem mediterranen Salat mit Mini-Tomaten, Rucola und Parmesan
- Mexikanisch - mit feuriger Salsa und Paprika-Mais-Salat
- Als Beilage, z.B. zum saftigen Steak
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